Доступ к закрытой части форума получают только зарегистрированные пользователи

Форум альянса -=Духи войны=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса -=Духи войны=- » Архивные документы » Приказы и распоряжения.

Приказы и распоряжения.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

22.08.09
15:53:11
Согласно планам заселения территории вероятного появления Чуда и для эффективности взаимодействия игроков альянса,
ПРИКАЗЫВАЮ :
1. до 25/08/09 поднять минимальное население в альянсе до 150.
2. Приоритетной задачей для всех игроков - поставить вторую деревню.
3. Основание новой деревни через координатора заселения - kasper.
4. Всем зарегистрироваться на форуме и ознакомиться с планом заселения.

Внимание, в планы заселения вмешался такой фактор, как заселение НАШЕЙ территории другим альянсом, так что поторопитесь !!! От каждого игрока зависит общее положение альянса на мировой (травиановской) арене.
И не поленитесь поставить себе Скайп - это упростит общение и ускорит в получении помощи и консультаций.

Отредактировано Dark Spirit (2009-08-22 14:54:48)

2

Kasper
***рассылка
29.08.09
20:00:21
Приветствую альянс.
Повторяю, что на данном этапе первоочередная задача для альянса - заселить район 125/125.
Все заселения координировать со мной !
Точки для заселения не обсуждаются !
Возгласы типа "хочу-не хочу" и "а мне это не нравится, я хочу вот это" - не должны звучать вообще.
Расселяемся не в индивидуальном порядке, а планово, всем альянсом.
Некоторые "умники" уже показали своё "я" и теперь страдают не только они сами, но и все другие, т.к. выделенные им точки уже заняты неприятелем, потому что они "хотели заселить ее потом, а пока поднять ресурсные деревни".
Повторяю - ПЛАН ЗАСЕЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ХОДА ИГРЫ !!!
Если мы не будем все делать централизованно - будем только наблюдателями в игре, а в планах альянса - контролировать ЧУДО !!! У нас есть весь потенциал для этого и на данном этапе мы его успешно реализовываем !
Спасибо всем за внимание, удачной всем игры !!!
ПС. В понедельник по результатам наблюдения за игроками, некоторые перейдут в академию ... или не перейдут . Вопросы "почему я ?" рассматриваться не будут.

3

приказ по альянсу
09.09.09
11:49:21
http://speed.travian.com.ua/berichte.php?id=10946969 - этого больше быть не должно !!!

В целях поднятия боеспособности альянса и предотвращения хищения полезных ископаемых враждебно-настроенными соседями,

ПРИКАЗЫВАЮ :
1 . На протяжении двух (!!!) дней довести количество деф-войск до клличества населения (как минимум). 11/09/09 доложить о состоянии дефа игроку Prinzscesa.
Игроку Prinzscesa- систематизировать доклады и предоставить отчет.
2. В профиле каждого игрока (описательная часть) проставить ник вашего зама. При отсутствии такового - найти его.
2.2 Всем игрокам (!!!) выслать сообщение игроку М_Дима по форме :
я зам у ..../у меня зам ....
могу (не могу) быть замом еще у одного (двух) игроков.
Игроку М_Дима - систематизировать доклады и предоставить отчет.
3. Игрокам с наличием оффа (желательно в районе заселения) более 1К - подать заявку мне (Kasper) для прохождения воинской службы в рядах карательных отрядов.

4

краткие итоги.
10.09.09
22:06:35

Подведем итоги, товарищи !
1 Планово заселяем территорию 125/125
2 В стартовой строим рынок и ресурсную базу. Все ресурсы - на новую территорию.
3 Вторая деревня : офф (для офферов), дефф - для дефферов. Третья деревня - дефф для офферов, фарм-отряд для дефферов. Четвертая деревня - разведка/дефф.
Все остальные деревни - дефф, дефф, дефф.....
4 Регистрация на форуме .
5 Регистрация в скайп-чате
6 Ник зама в профиле. Минимум 1 зам у каждого !
7 Плодимся и размножаемся !!!

* не спешите переносить столицу в деревню с дворцом.
** офферы - не стройте ударки в столице.
*** Если у противника стоит дефф в деревне , но есть оазис - фармите его через оазис.

Удачи и терпения !!! :)

Вы здесь » Форум альянса -=Духи войны=- » Архивные документы » Приказы и распоряжения.

создать форум